gototopgototop

В связи с участившимися вопросами от покупателей о деятельности нашей компании и происхождении напольных покрытий, сообщаем - Мы можем подтвердить любое свое предложение конкретными документами — экспортными Корейскими декларациями, грузовыми таможенными декларациями таможни России, перевозочными документами, сертификатами соответствия, фотографиями объектов. Данные вопросы появились из-за деятельности недобросовестных конкурентов, не владеющих ни профессионализмом в этой области, ни знанием товара, а только распространяющих слухи. Мы можем подтвердить все, а что могут они? Только говорить... Мы же считаем, что лучше знать всё о чем-нибудь (например о ПВХ плитке), чем знать что-нибудь обо всём.

Проверить подлинность сертификата


Замковая ПВХ плитка PDF Печать E-mail

Характеристики замковой плитки DEART ECO CLICK (Южная Корея)


Размеры 940 мм. х 176 мм. х 4,3 мм (защитный слой 0,5мм - 43 класс износостойкости). Настоящая кварцвиниловая плитка с добавлением кварцевого песка и частиц дробленого стекловолокна. Оптимальный размер плитки (не длинная и широкая) и прочность замка на разрыв гарантируют беспроблемную эксплуатацию долгие годы. Производство только в Южной Корее. Лучшие характеристики шумоизоляции, амортизации и теплопроводности по сравнению с Китайскими SPC плитками (каменно-пластиковыми композитными плитками) и другими виниловыми покрытиями.

Количество в коробке 12 шт. / 1.985 кв.м. (указана "полезная" площадь - без учета площади замковых соединений, т.е. именно столько квадратных метров, сколько нужно покрыть, в отличие от других производителей, которые продают дополнительно и "площадь замков"). Плитка может отгружаться поштучно. Зачем переплачивать за лишние метры.

ЦЕНА ОТ 1839 руб за кв.м. Наличие в Красноярске более 5000 кв.м. замковой кварцвиниловой плитки в ассортименте, по конкретному артикулу уточняйте по т. 293-63-74, доб. 1 или онлайн через формы обратной связи.

Южнокорейский производитель DeART усовершенствовал замковую кварцвиниловую плитку ДЕАРТ ЭКО КЛИК, добавив в ее структуру дополнительные частицы дробленого стекловолокна
ECO CLICK COMBO

При этом получился материал, который отличается от других и обладает следующими свойствами -

- ХОРОШАЯ АМОРТИЗАЦИЯ. Плитка не имеет жесткой пластиковой основы как у плиток SPC. Основной связующий материал - винил, который придает плитке хорошие амортизационные свойства. Так, например, если на плитку упадет хрупкий предмет, то она самортизирует. Есть шанс, что он не разобьется. Данная плитка более приятна для ходьбы.

- ЭКОЛОГИЧНОСТЬ. За счет интегрирования в структуру частиц кварцевого песка и дробленого стекловолокна, а также экологически нейтрального первичного винила, удалось получить полностью нейтральный материал без добавления пластиков и других веществ, способных негативно влиять на здоровье потребителей.

- ВОДОСТОЙКОСТЬ. Данная плитка абсолютна инертна к воде, не боится даже незначительных затоплений, а тем более уборки квартиры «палубным способом».

- НИЗКАЯ ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ. Плитка плохо передает холод от основания, на поверхности держит температуру окружающего воздуха в помещении.

- ВЫСОКАЯ ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ. Достигается за счет плотной структуры плитки, отличающей ее от линолеума и плитки ПВХ. Составляющие плотности плитки это кварцевый песок и дробленые частицы стекловолокна, связанные между собой винилом. Вкупе эти составляющие обеспечивают неподвижность верхнего защитного слоя, уменьшая его износ.

- ШУМОПОГЛОЩЕНИЕ. Плитка DeART ECO CLICK является классической кварцвиниловой плиткой, это отличает ее от SPC плиток по показателям шумопоглощения, потому что ее основание не пластик, она не гремит, не трещит под ногами, не хрустит при неровностях, гасит ударные шумы от падающих предметов.

- СТАБИЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ. За счет более плотной структуры при эксплуатации не образуются щели в замковых соединениях, она не подвергается расширению или сужению. Классическое соединение плиток «шип в паз» обеспечивает высокую стойкость замкового соединения на разрыв. Плитка является достаточно широкой и при этом не длинной, что также положительно влияет на снижение ее температурных размерных изменений.

- СТОЙКОСТЬ К ПОВРЕЖДЕНИЯМ. При падении на плитку тяжелых предметов, на ней может остаться малозаметная вмятинка, но не будет сколов как на каменно-полимерных пластиковых плитках.

В магазинах напольных покрытий изучайте состав продаваемой замковой ПВХ или кварцвиниловой плитки. Поставщики плитки SPC (в основном сейчас эту плитку везут из Китая) называют эту плитку также — кварцвиниловой плиткой, однако, состав плитки и её характеристики очень отличаются от классической кварцвиниловой плитки. В плитке SPC никакого связующего в виде винила нет, их состав - пластик. Советуем — сравните эти виды плиток, подержите в руках образцы, вы поймете чем они отличаются. Одна из них жесткая пластиковая, вторая плотная, но кварцвиниловая.

Импортеры из Китая скрывают настоящий состав плитки, места ее изготовления, наносят на рекламные стенды и буклеты флаги Южной Кореи, Бельгии, Германии, замазывают в сертификатах производителей и страны производства. Рассказывают покупателям, что в кварцвиниловой плитке нет кварцевого песка, потому что показать в своей плитке SPC его не могут. На настоящей замковой кварцвиниловой плитке с монтажной стороны при хорошем освещении всегда блестит кварцевый песок, а также видны белые частицы дробленого стекловолокна на срезе.

Покупателя пытаются запутать в выборе, и многим это удается, многие образцы SPC плитки приклеены на стенды и их невозможно пощупать, разницу понимают, когда эту плитку уже привезли под заказ, а, увидев, что она пластиковая, обратно на возврат принимать отказываются. Внимательно вникайте в состав плитки, требуйте сертификаты с указанием стран производства, проверяйте в интернете на сайтах проверки сертификатов — действительны ли они. Вам обязаны рассказать правду о происхождении, составе и характеристиках разных напольных покрытий.

Конечно же, хочется, чтобы покрытие обладало максимальной износостойкостью, когда продавцы говорят, что SPC плитка — каменно-полимерная, и она прочная, как камень, это звучит очень красиво. Однако, сверху у этой плитки обычный защитный слой из винила, часто составляющий 0,2-0,3мм и уступающий толщине слоя у кварцвиниловой плитки DeART ECO CLICK. Так называемый камень в составе - это карбонат кальция, выступающий в роли композита для пластиковой основы. При производстве пластмасс используют карбонат кальция в качестве наполнителя. Если после укладки каменно-полимерная плитка SPC начнет хрустеть тем самым пластиком под ногами, то не удивляйтесь, а в месте приобретения скажут, что это вы плохо убрали мусор перед укладкой, он и хрустит.

Подробнее об особенностях разных видов плитки, о реальных странах их производства, а также как выглядит срез настоящей кварцвиниловой плитки, читайте в разделе Советы по выбору ПВХ плитки.

Удачного вам и правильного выбора!



DEART ECO CLICK 5115

DEART ECO CLICK 5212

DEART ECO CLICK 5223

DEART ECO CLICK 5235

DEART ECO CLICK 5326

DEART ECO CLICK 5510

DEART ECO CLICK 5521

DEART ECO CLICK 5532

DEART ECO CLICK 5619

DEART ECO CLICK 5627

DEART ECO CLICK 5717

DEART ECO CLICK 5729

DEART ECO CLICK 5738

DEART ECO CLICK 5740

DEART ECO CLICK 5815

DEART ECO CLICK 5826

DEART ECO CLICK 5911

DEART ECO CLICK 5925

DEART ECO CLICK 7011

DEART ECO CLICK 7012

DEART ECO CLICK 7013

DEART ECO CLICK 7022

DEART ECO CLICK 7023

DEART ECO CLICK 7026

DEART ECO CLICK 7027

DEART ECO CLICK 7032

DEART ECO CLICK 7033

DEART ECO CLICK 7034

DEART ECO CLICK 7038

DEART ECO CLICK 0401

DEART ECO CLICK 0304

DEART ECO CLICK 7010

DEART ECO CLICK 7021

DEART ECO CLICK 7025

 
/